当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

市城管原创歌曲《城市里的我》及MV上线啦

信息来源:市城管局 发布时间:2020-01-15
【字体:  】
分享到:

   为了培育城管文化,打造城管新形象,近日,由市城管局晓敏作词,本土音乐人蟹子作曲,本土歌手韩佳男和杨芸合作演唱的一首以宣传乐山城管形象为主的原创歌曲《城市里的我》及MV正式推出发布。
  《城市里的我》这首原创歌曲及MV,主题鲜明,清晰易懂,轻快悠扬又铿锵有力的曲风,反映出城管人为了挚爱的家园,辛勤耕耘,默默守护的责任与担当,不仅代表了每一位城管人的心声,而且展示了城管人的风采,歌词真切实在,旋律轻快悠扬、铿锵激荡。
   当下,我市正全力创建国家卫生城市和全国文明城市,市城管局希望通过首歌的发布推出,想把这首歌献给参与“双创”工作的每一个人,并通过这首歌的传唱,能够唤起我们城市里的每一个人增强城市主人翁的意识,共同参与到我们城市的建设和管理当中,把乐山建设和管理得更加美丽、更加宜居。